グルメ
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2019.03.01
- 鍋&Dining coto coto
「食べてきれいに健康に」をテーマに、野菜ソムリエなどの資格を持つ店主が考案したメニューが揃う鍋ダイニング。
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2019.03.01
- 恵那
昭和63年創業、幅広い世代から愛される繁盛店。「うどんは麺もだしも命」が、店主の小木曽哲也さんのモットーだ。冬の定番は、大きな海老天が圧倒的な存在感を放つ「みそ煮込み 天ぷら入り」。
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2019.03.01
- ででんが佃
全国を食べ歩き、研究を重ねた店主の創作料理が楽しめる店。奥行きのある店内にはジャズが流れ、だしのふくよかな香りが漂う。
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2019.03.01
- Ma good.
「ママが笑っていればすべてグッドで“まぁーぐぅ”なんです」。優しい笑顔で話すのは、専業主婦から一念発起してこの店を始めた國江雅子さん。
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2019.03.01
- La Place Ensoleillee
洋食店で25年間修業後、平成26年にこの店を構えた伊藤顕教さんが、その料理人人生の集大成だと自負する「牛ホホ肉のカシス煮込み」。
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2018.12.08
- CAMPO D’ORO SORELLA
岐阜市役所の西で看板を掲げる『CAMPO D’ORO SORELLA』。店主の亀山克憲さんは24年前、地中海料理を中心とした店を穂積町(現瑞穂市)にオープンした。
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2018.12.08
- ひらく
サラリーマンや老夫婦、三世代の家族連れなど、いつも幅広い年代の客で賑わううどんとそばの店『ひらく』。
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2018.12.08
- 喫茶nayuta
広い通りから一本入った場所にそっと隠れるようにして建つ三角屋根の喫茶店。
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2018.12.08
- カフェ・アダチ
古民家を改装した上品な雰囲気の店内で、今日も地元の常連客がくつろぎの時間を過ごしている。義父から店を継いだ小森敦也さんは、お気に入りのコーヒーがいつでも飲める店を目指す。