うどん
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2019.03.01
- 恵那
昭和63年創業、幅広い世代から愛される繁盛店。「うどんは麺もだしも命」が、店主の小木曽哲也さんのモットーだ。冬の定番は、大きな海老天が圧倒的な存在感を放つ「みそ煮込み 天ぷら入り」。
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2018.12.08
- ひらく
サラリーマンや老夫婦、三世代の家族連れなど、いつも幅広い年代の客で賑わううどんとそばの店『ひらく』。
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2018.11.05
- 角浅
昭和25年創業の手打ちうどんと丼の店。地元客が集う店内にはだしの良い香りが漂い、店員の威勢の良い掛け声が響く。
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2011.02.21
- 釜揚げうどん 大正庵
加納天満宮から西へ入った路地。静かな住宅街が、昼時には少し賑やかになる。集まる人のお目当ては、釜揚げうどんの名店「大正庵」だ。
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2007.03.25
- 高松家
讃岐うどんの名店として知られる『高松家』の主人、宇佐見俊二さんの朝は早い。辺りがまだ薄暗い午前4時には、決まって店の打ち場に灯りがともる。