岐阜市
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2018.11.05
- rustico 3
店主の理想は「毎日食べたくなるパン」。フランス産小麦やゲランドの塩など選び抜いた素材を使い、徹底した温度管理の下で作り上げるパンが客を惹きつける。
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2018.11.05
- プリモピアット ル・カンパーニュ
名古屋市内のホテルやパスタ専門店で修業を積んだ店主の大久保哲也さんが、夫婦で営む洋食屋。昼時や週末は完売するほど評判のオムライスは、食べる直前にそっと切り開くのも楽しみの一つ。
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2018.11.05
- かまた
柳ケ瀬で長年愛されてきた洋食喫茶がこの春、神田町に移転オープン。どこか懐かしい昭和の気配と人情は、新装後の今も変わらず健在だ。
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2018.11.05
- ENISHI
関西の日本料理店で腕を磨いた店主が営むこの居酒屋では、毎日市場で仕入れる鮮魚や地元の有機野菜を使った料理が味わえる。
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2018.11.05
- A.L.C.cafe
「記憶に残るお菓子を作りたい」とパティシエの川島祐里さん。店頭には、焼き菓子を中心にチョコレートなど年間100種類以上が並ぶ。
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2018.09.20
- 栄飯店
夫婦二人三脚で店を営み36年。開店当初からメニューに並ぶ「カレー中華飯」は、よそにはない味をと、店主の山路豊隆さんが考案したもの。
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2018.09.20
- 金光食堂
柳ケ瀬にある小さな食堂。70年以上愛される名物「天入り中華そば」の味を、3代目の河村道孝さん、静香さん夫婦が守る。
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2018.09.20
- LOTUS DINING
「まちなかで格式高いホテルのような味を」と腕を振るう店主の深尾忠義さん。
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2018.09.20
- 金東厨房
カウンターのみの小さな店。中国で長年、四川料理の修業を積んだ店主が“本物の味”を目指し、2年かけて完成させた自慢の「焼き小籠包」。