金東厨房

金東厨房内観
食感を追究した皮と肉汁に惚れる小籠包
カウンターのみの小さな店。中国で長年、四川料理の修業を積んだ店主が“本物の味”を目指し、2年かけて完成させた自慢の「焼き小籠包」。上はもっちり、底はカリッと焼けた薄い皮の中には、国産豚肉の餡がぎっしり。トロトロになるまで半日煮込んだ鹿児島産の豚皮が、スープとなってじゅわりとあふれ、口いっぱいに旨みが増幅する。
焼き小籠包(4個)
焼き小籠包(4個)
800円(税込)※焼き小籠包はディナー限定

基本情報

住所 岐阜市住ノ江町1-18-3
TEL 058-201-6110
営業時間 11:30~13:00、18:00~翌0:30
定休日 不定休
掲載した情報は2018年3月15日時点のものです。

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