プリモピアット ル・カンパーニュ

名古屋市内のホテルやパスタ専門店で修業を積んだ店主の大久保哲也さんが、夫婦で営む洋食屋。昼時や週末は完売するほど評判のオムライスは、卵を贅沢に3個も使ったオムレツを、食べる直前にそっと切り開くのも楽しみの一つ。
「モッツァレラチーズのせラグーソースのオムライス」は、ふわとろの玉子と、醤油を加えたオリジナルソースで炒めたチキンライス、コクのある自家製ミートソースが見事な三重奏を奏でる絶品。
「モッツァレラチーズのせラグーソースのオムライス」は、ふわとろの玉子と、醤油を加えたオリジナルソースで炒めたチキンライス、コクのある自家製ミートソースが見事な三重奏を奏でる絶品。
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