魚
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2022.11.25
- 丸福寿し
暖簾をくぐり、扉を開けると「はい、いらっしゃい!」と女将が温かく迎え入れてくれる。カウンター席で旬魚の握りを頷きながら味わう男性、大きな海鮮丼を前にうれしそうな家族連れ。店主の清水宏隆さんは常連客と談笑しながら寿司を握る。『丸福寿し』は今日も笑顔に溢れている。
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2020.05.19
- とっとや
マグロやタイ、アジにイクラ。旬の魚介を豪快にのせた丼が多彩に揃う海鮮丼専門店『とっとや』。学生やサラリーマン、老夫婦など、幅広い顔ぶれの客が大きな海鮮丼を夢中になって味わっている。
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2016.12.25
- 魚豊
開店から間もない『魚豊』の店内に並ぶ、市場からやってきたばかりの魚たち。日によって変動があるものの、種類は約100にも及ぶ。
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2016.03.25
- 濱芳
親子2代で営む居酒屋。店名に”魚料理と日本酒”と掲げるだけあり、ショーケースの中は寿司屋さながら。自らも蔵元へと出向く左党の2代目が選び抜いた銘酒は25種類以上がそろう。