aun71st
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2019.03.01
- うまか
「ごちそうさん。うまかったよ」。黙々とチャーハンとラーメンをかき込んだ客が帰り際に一言告げる。今日も夜遅くまで『うまか』の客足は途絶えることがない。
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2019.03.01
- 鍋&Dining coto coto
「食べてきれいに健康に」をテーマに、野菜ソムリエなどの資格を持つ店主が考案したメニューが揃う鍋ダイニング。
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2019.03.01
- 恵那
昭和63年創業、幅広い世代から愛される繁盛店。「うどんは麺もだしも命」が、店主の小木曽哲也さんのモットーだ。冬の定番は、大きな海老天が圧倒的な存在感を放つ「みそ煮込み 天ぷら入り」。
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2019.03.01
- ででんが佃
全国を食べ歩き、研究を重ねた店主の創作料理が楽しめる店。奥行きのある店内にはジャズが流れ、だしのふくよかな香りが漂う。
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2019.03.01
- Ma good.
「ママが笑っていればすべてグッドで“まぁーぐぅ”なんです」。優しい笑顔で話すのは、専業主婦から一念発起してこの店を始めた國江雅子さん。
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2019.03.01
- La Place Ensoleillee
洋食店で25年間修業後、平成26年にこの店を構えた伊藤顕教さんが、その料理人人生の集大成だと自負する「牛ホホ肉のカシス煮込み」。