和食
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2015.03.25
- 神楽
古民家を改装した和風カフェ。この店のモーニングにはトーストなどが付く通常のサービスのほか、一風変わったメニューがある。本場韓国の料理学校で学んだ調理法に、アレンジを加えて創作した“粥”のセットだ。
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2012.12.25
- GHEE胡麻
満席の店内には、ノドグロの造りに冷酒を傾ける男性、ブリ大根をうれしそうに味わう女性…。ここは内陸部の岐阜にあって、日本海や太平洋の希少な魚介類を最高の状態で味わえる店だ。
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2012.03.15
- とんかつの松屋
「いらっしゃい!」「味噌一つね!」。揃いのTシャツに身を包んだ女性スタッフの明るい声が飛び交う店内。パチパチと音を立てる揚げ物の匂いが、食欲を掻き立てる。JR岐阜駅の東、「とんかつの松屋」は、今日も多くの人で賑わっている。