フルーツ
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2020.04.15
- HORI KAJITSU KOBO
創業50年の果実店『フルーツHORI』の店主が「旬の果物を気軽に味わってほしい」と始めたカフェでは、全国各地のフルーツを使ったフルーツサンドやパフェ、ジュースなどが味わえる。
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2018.06.25
- KAKAMIGAHARA STAND
「各務原をもっと楽しくしたい」との思いを持つ市民団体が運営するカフェ。目の前に芝生が広がる店内やテラス席では、季節ごとにブレンドを変えるコーヒーや素朴な味わいの蒸しパンなどが楽しめる。
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2018.06.25
- CROWN BERRY
約600坪の農園で、地下水を利用し、減農薬でイチゴを栽培する仙石知詳(ともよし)さん。1年以上をかけ、完熟の状態までじっくり育て上げたイチゴは甘みが強く、香り高い。
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2018.06.25
- PÂTISSERIE nico
東京の有名店でシェフパティシエを務めた経歴を持つ店主の遠藤晃さん。フランス菓子の基本を大切に、あくまでシンプルな洋菓子を作る。
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2018.06.25
- Blue River Café
洋楽が流れるアメリカンなカフェ。近くの競馬場にちなんで考案された看板メニュー「ホーシューバーガー」と人気を二分するのが、「茶屋赤鰐」の一番弟子と認められた店主が作るかき氷。
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2018.06.25
- 果実香
フルーツたっぷりのモーニングで知られる喫茶店。「メロンジュース」は、多いときは1日100杯以上も注文が入るという。
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2018.06.25
- 百果園
果物専門店が客の要望に応えて始めたフルーツサンド。3代目を継ぐ藤井一将さんは果実の熟れ頃を見極め、包丁の切り方一つにもこだわる。
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2017.03.25
- LUPOS
パティシエの楓美和子さんが、自身も大好きな果実の美味しさを伝えたいと開いた店。時期や産地にこだわり仕入れた果物を、味や熟し具合を見極めてケーキ、ジュースなど適材適所に用いる。
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2013.03.25
- あいりす
女性を中心に口コミで人気の喫茶店。ここのモーニングの魅力はそのボリュームだ。