PÂTISSERIE nico

パティスリーニコ

東京の有名店でシェフパティシエを務めた経歴を持つ店主の遠藤晃さん。フランス菓子の基本を大切に、あくまでシンプルな洋菓子を作る。夏はコンポート仕立てのグレープフルーツやオレンジ、濃厚なマンゴー、瑞々しいメロンなどを閉じ込めた、見た目も涼やかなジュレをぜひ。季節の味が感じられるジュレをつるんと口に含めば、思わずニコッと笑みがこぼれる。
ジュレと杏仁
(左から)おいしいマンゴーミルク杏仁、おいしいグレープフルーツの生ジュレ、おいしいメロンミルク杏仁
(左から)400円、380円、 420円(すべて税抜)

基本情報

住所 岐阜市東島2-13-9
TEL 058-214-8625
営業時間 10:00~19:00(カフェは LO18:00)
定休日 月曜・第3火曜(祝日の場合は翌日)
駐車場 12台
URL http://hello-nico.jp
SNS
掲載した情報は2018年6月12日時点のものです。
SNS SHARE
  • twitter
  • facebook
  • LINE
  • HatenaBookmark