aun71号(2018年冬号)掲載「ハル菜」のメイン料理のオーダー形式が変更になりました

aun71号本誌P10掲載の「ハル菜」のメイン料理のオーダー形式が変更になりました。現在はメイン料理を別途オーダーする必要はなく、バイキングでご自由にお楽しみいただけます。

特集は「岐阜の老舗 100年の理由。」最新号の記事はeBook版でお読みいただけます。

aun70号本誌の読者プレゼントのページにおいて、応募締切が2019年12月10日(消印有効)となっておりました。正しくは「2019年」→「2018年」です。読者の皆様にご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ありません。ここに訂正し、お詫び申し上げます。

特集は「コーヒーは好きですか?」。最新号の記事はeBook版でお読みいただけます。

69号までの記事はこれまで通り、従来のウェブサイトaun-web.comでご覧いただけます。

PICK UPおすすめ記事

aun71号
もっと知りたい、岐阜のこと。aun

2018年12月25日発行(年4回発行)
配布場所の情報はこちら

aun71号